參賽方法
  • 每間學校/團體可提交的參賽作品為最多10個小T博士及3個大T博士。
  • 捐款及/或報名費用請參考參加表格。
  • 2013年11月15日或之前,填妥參加表格,連同劃線支票(抬頭請註明「香港教育學院」 或 “The Hong Kong Institute of Education”),寄回新界大埔露屏路十號,香港教育學院校友及拓展事務處,信封面請註明「敬師愛生T博士造型設計比賽」。
  • 教院將於2013年12月,發信/電郵通知已報名之學校及公開組參賽者,領取T博士的安排,詳情稍後公佈。
參賽者須知
  • 參賽者可利用不同的顏料(如塑膠彩)、物料、裝置、配搭等方法,為T博士進行造型創作,設計參賽作品。
  • 參賽作品之設計不能顯露參賽者身份及其所屬學校或團體身份,包括名稱及標誌。
  • 進入決選之參賽者,必須向教院遞交實物作品,違者將被取消資格。
  • 參賽者在每一個組別最多只能獲得一個獎項,「網上我最喜愛小/大T博士」的獎項除外。
  • 參賽者將負責參賽作品之運送,作品如有損壞,教院恕不負責。
備註
  • 所有參賽作品必須為原創作品,並無侵犯他人的權利(包括版權)及並未作任何公開發表或參加其他比賽等。如發現參賽者盜用任何其他商業或非商業版權,將被取消資格,而引起侵犯版權之版權問題,均與教院無關。
  • 比賽結果以評審團的最後判決為準,參賽者不得異議。
  • 參賽者同意授權教院將參賽作品用作宣傳及出版用途,並對公眾作出展示,於活動完成後才退還。
  • 教院保留對本網頁的最終解釋及修訂權利。